歡迎

媛の膳滴難精/盒

媛の膳滴難精/盒
媛の膳滴難精/盒 媛の膳滴難精/盒 媛の膳滴難精/盒
媛の膳滴難精/盒
NT$740

可用性: 有存貨

合法安全畜牧場
每批雞隻均無藥物殘留、無抗生素驗證
嚴選飼育120天黑羽土雞 SGS
ISO22000、 HACCP雙驗證之專業製程生產
不添加人工色素、香料、防腐劑
高標準SGS檢驗合格鋁箔袋包裝
SOP低溫冷凍運送,安全不變質

* 必填欄位

敘述

詳情

產品食用注意事項:
1.本鋁箔袋包裝不可以微波。
2.需冷凍保存。
3.支鍊有機尿酸症患者避免食用。
4.凡患有腎臟病、高血壓、痛風或具有特殊病症者,欲服用低雞精前,請先徵詢醫師意見。另嬰兒建議改以將滴雞精加入煮粥等方式較佳。

【生鮮、冷凍冷藏食品】
• 依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期。除商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,才可接受您的退貨申請。非商品瑕疵恕無法為您辦理退換貨,下單前請務必考慮、詢問清楚!一經拆封、食用、 因個人口感或料理方式的問題、失溫及保存問題不良等情形而導致商品變質,亦無法處理您的退換貨申請,敬請見諒!
• 如商品有瑕疵,運輸過程造成貨品解凍或毀損、貨品品項錯誤,請於到貨2小時內拍照存證並立即與客服聯繫,以便安排後續退換貨處理,逾期恕不受理。若您委託第三人 (如: 管理室、朋友、鄰居等)代收,辦理退換貨之條件亦同; 本公司不負責簽收後之保管與商品保存責任。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2020 寶膳國際股份有限公司
 服務專線:+886-2-2559-9922
 :better.food520@gmail.com
 :新北市新莊區中原東路61號