媛の膳

媛本愛自己,食在媛の膳Love yourself, eat in safety
無人工添加,鋁箔袋經由SGS檢測SOP低溫宅配無藥物殘留、無抗生素
No artificial addition. The aluminum foil bag is tested by SGS. SOP low temperature home delivery. No drug residues, no antibiotics.

媛本愛自己,食在媛の膳

【媛の膳】品牌概念源自於女生本該好好『膳』待自己,在追求美味的同時,也要兼顧健康與安全。
因此,媛之膳希望在女性生理調養方面,發展出簡單、輕鬆、無負擔的基礎膳食保養。

【媛の膳】產品系列

媛の膳-滴雞精

古法傳承下來的滴難精不僅不加任何一滴水,精華風味還完全保留,搭配其他食材也毫無違和感,只能說老祖宗其實都想好了,而媛の膳也替您準備好了。
MORE

媛の膳-煲湯

媛の膳是專門為大小女生們所獨家調製的食補膳食,天生愛自己當然要由內而外從養生做起 是食尚生活的究極一簡單・方便・加熱就可即食。
MORE

媛の膳-健康餐盒

媛の膳健康餐盒、月子餐,日日新鮮採買,接了訂單才製作,保證新鮮又健康,請把每天的健康飲食託付於我們,讓大家健康又可以吃出食物的好風味。
MORE

 SOP低溫冷凍運送,安全不變質

 投保2000萬産品責任險

 建議族群

 全天下女性們(男性朋友也可以補一下喔)

 孕婦欲食用請先徵詢醫師意見

 商品食用說明

 女性生理期期間,建議不食用

 欲食用前請充分加熱

 

© 2020 寶膳國際股份有限公司
 服務專線:+886-2-2559-9922
 :better.food520@gmail.com
 :新北市新莊區中原東路61號